Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Меню
Меню

“Зеленая кисточка”

Норильск при поддержке компании “Норильский никель” второй год участвует во Всероссийской акции «Зеленая кисточка». Мероприятие проходит в режиме онлайн. В этом году заявки на участие подали почти 300 юных норильчан.

«Зеленая кисточка» – всероссийский социальный проект ранней профессиональной ориентации школьников из регионов России.
Цель проекта – формирование экологического сознания и культуры безопасности у подрастающего поколения и развитие детской профессиональной ориентации. Мероприятие призвано закладывать основу для подготовки будущих инженеров-экологов и специалистов по охране труда, прививать школьникам ответственное отношение к сохранению окружающей среды, учить осознавать и ценить собственную безопасность и безопасность других людей с самого детства.
1 ноября в Норильске стартовал трехдневный осенний онлайн-кэмп «Зеленая кисточка» при поддержке компании «Норникель». На встречах ребята узнали о трех современных профессиях: инженер-эколог, инженер-геолог и специалист по охране труда. После увлекательных вебинаров, квестов и викторин ребята приступили к подготовке собственных проектов, которые касались тем экологии и безопасности. Создать проекты участникам помогали эксперты, которые два воскресенья подряд – 7 и 14 ноября – проводили онлайн-консультации. Среди победителей проекта “Зеленая кисточка” в номинации “Рисунок” – ученица 3 “Б” класса Подобедова Юлия. Все победители «Зеленой кисточки» получат призы, среди которых планшеты для учебы и финес-браслет. Поздравляем!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
WordPress Lessons